Раздел Общество
5 апреля 2009, 12:58

В США продавец унизил грабителя, и тот плакал до приезда полиции

В американском штате Нью-Джерси полиция схватила юного грабителя, который не смог справиться со стрессом после неудачной попытки ограбления.
Торговец ликеро-водочными товарами морально растоптал злоумышленника своими грамотными и смелыми действиями. Уязвленный в самое сердце злодей бросил свое оружие и плакал навзрыд до приезда стражей порядка.

Жертвой курьезной попытки ограбления в городе Трентон стал 76-летний владелец ликеро-водочной лавки. Его 19-летнего обидчика задержали на месте преступления в состоянии сильной депрессии, передает Аssociated Рress со ссылкой на местную полицию. Теперь неудачник арестован и обвинен в попытке ограбления.

По словам пострадавшего пенсионера, в ночь на 30 марта в его магазин зашел молодой человек, который задумал бесплатно побаловать себя элитным коньяком Hennessy. Поведение юноши, пытавшегося скрыть бутылку под одеждой, не обрадовало продавца. Хозяин лавки мгновенно среагировал на попытку кражи, нажал на специальную кнопку под стойкой и заблокировал дверь.

Осознав, что он не сможет выбраться из магазина, злоумышленник выхватил пистолет и наставил его на пенсионера. Юноша потребовал разблокировать входную дверь, однако от грабителя вновь отвернулась удача. Продавец сразу смекнул, что похититель коньяка использует лишь муляж огнестрельного оружия, а потому отказался идти на уступки наглеца. Более того, прямо на глазах у растерявшегося налетчика он вызвал по телефону полицию.

Буквально убитый такой чередой неудач юноша отбросил в сторону свой игрушечный пистолет, бросился на пол и разрыдался как ребенок, у которого отобрали игрушку. В таком плачевном состоянии стражи закона и обнаружили вора, после чего на плаксивого злоумышленника надели наручники.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.