Раздел Общество
24 марта 2009, 19:12

Жительница США заявила, что ее ребенок — сын Джона Кеннеди

87-летняя жительница США Лиза Ланетт заявила, что в годы Второй мировой войны встречалась с Джоном Кеннеди и родила от него сына.
По ее словам, когда она забеременела, Кеннеди предложил ей пожениться, однако она отказалась. В то время будущий президент США служил в ВМС США и еще не заработал репутацию известного сердцееда, пишет британская газета The Daily Telegraph со ссылкой на австрийское издание Kurier.

Ланетт - американка австрийского происхождения - рассказала, что ее роман с будущим президентом США продолжался в течение двух лет в городе Феникс (штат Аризона). Там неженатый офицер ВМС Кеннеди проходил лечение после ранения.

Будущий глава американской администрации оплатил учебу родившегося сына в военном училище в пригороде Нью-Йорка, передает "Интерфакс".

Сыну Ланетт сейчас 63 года. В прошлом он - торговец произведениями искусства. По его словам, он никогда не мог понять, почему он не похож на мексиканца, хотя его мать говорила ему, что его отцом был ее бывший муж, мексиканец по происхождению.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.