Раздел Общество
16 марта 2009, 13:09

В Екатеринбурге вновь проблемы с загранпаспортами

Оформление загранпаспортов нового поколения временно приостановлено в Екатеринбурге.
Как сообщает сайт УФМС по Свердловской области, в результате сбоя в работе оборудования по оформлению паспортов нового поколения с 13 марта в здании миграционной службы по улице Крылова, 2 в Екатеринбурге были приостановлены прием и выдача документов.

Жители Среднего Урала, получившие талоны для сдачи заявления о выдаче паспорта нового поколения на 16 марта, с сегодняшнего дня могут обращаться в ОУФМС Железнодорожного района по улице Гражданская, 4 для перерегистрации времени приема документов. При себе необходимо иметь ранее полученный талон электронной очереди и документы, необходимые для оформления заграничного паспорта нового поколения с биометрическими параметрами. Как говорится в сообщении пресс-службы, «для граждан, получивших талоны на более поздний срок, информация будет размещена дополнительно».

Надо заметить, что с сегодняшнего дня в УФМС можно получить талоны на получение загранпаспорта старого образца. Желающие могут сдать документы для их оформления по месту жительства. Что же касается оформления биометрических паспортов, то в настоящее время принимаются меры по скорейшему восстановлению работоспособности системы.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.