Раздел Общество
12 марта 2009, 15:20

Для движения транспорта в Екатеринбурге закрыто восемь улиц

Восемь участков улиц уральской столицы закрыто на данный момент для движения транспорта.
Как сообщили АПИ в пресс-службе ГорГАИ, с 8 февраля по 28 августа в связи со строительством развязки закрыт участок улицы Гурзуфской от Ветеринарного до Серафимы Дерябиной. Объехать его можно по Посадской, Репина, Токарей. По этой же причине с 8 марта по 1 апреля закрыт участок улицы Московской от Большакова до Пальмиро Тольятти. Этот участок можно объехать по Большакова, Шейнкмана, Пальмиро Тольятти, Посадской, Белореченской, Шаумяна.

Кроме того еще 6 городских улиц закрыты в связи со строительство различных жилых и деловых зданий. Так, до 1 мая будет закрыта улица Южная на отрезке от 8 марта до Союзной, а также улица Пирогова от Ключевской до Анри Барбюса. До 1 июня будет закрыта улица Вайнера от Радищева до Куйбышева, а также 8 марта от Щорса до переулка Шаронова. До 30 июня будет перекрыт переулок Шадринский на участке от Блюхера по внутриквартального проезда. До 1 июля 2011 года — Ершова и Кольцова от Бакинских комиссаров до Народного фронта.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.