Раздел Общество
11 марта 2009, 10:08

Жительницу Кургана выселили из квартиры за то, что мешала спокойно жить соседям

Курганский городской суд принял решение о выселении из квартиры местной жительницы, нарушающей права соседей на спокойное проживание.
Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

В надзорное ведомство с коллективным заявлением обратились жители одного из домов по улице Электровозной в Кургане. "В заявлении говорилось, что их соседка вела антиобщественный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, постоянно приводила в дом посторонних людей для употребления спиртного, которые шумели, скандалили, дрались", - пояснили в прокуратуре.

Проверка показала, что женщина вообще проживала по этому адресу без законных на то оснований: официально зарегистрированная в другом месте, она самовольно вселилась в комнату к основному нанимателю квартиры, с которым они совместно распивали спиртное, и не захотела из него выселяться даже после смерти мужчины.

Тогда прокурор Кургана направил в суд исковое заявление о выселении нарушительницы общественного порядка. Решением Курганского городского суда эти требования удовлетворены в полном объеме.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.