Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Трусики-танга и звезда с неба — список самых ненужных подарков к 8 марта

6 марта 2009, 16:45
Мужчины осаждают магазины в поисках подарков. Самый большой наплыв в косметических лавках. Мужчины уверены, что прекрасно знают, как порадовать своих женщин.
Поэтому в большинстве своем предпочитают делать сюрпризы. Пятерка лучших сюрпризов с их точки зрения (по итогам блиц-опроса «Нового Региона») выглядит так:

1. Машина, яхта, квартира (все говорят, мало кто дарит)

2. Цветы

3. Косметика и духи

4. Мягкая игрушка

5. Если нет денег: звезда с неба, ласковые слова, страстный секс, песня, танец и т.п.

Женщины обожают сюрпризы, но хорошо подготовленные. Поэтому прежде, чем идти за подарком, неплохо бы каким-нибудь хитрым способом все-таки выяснить, а чего дама сердца хочет, чтобы подарок принес радость.

Сотрудницы РИА «Новый Регион» получали в качестве сюрприза скакалку, полосатые гольфы, набор открыток с кошками, трусики-танга на 2 размера больше, дешевые духи, том работ Сталина в обложке от работ Ленина. Все эти подарки нам не понравились!

Другим женщинам повезло еще меньше: одной подарили искусственные цветы – мужчины не поняли, что шикарные растения ненастоящие, другой подарили запчасть для микроволновки – как-то за много месяцев до этого дама пожаловалась знакомому, что у нее сломалась СВЧ-печь, и он к 8 марта решил подругу осчастливить…

Вообще, чтобы угодить женщине, надо точно знать, чего она хочет. Одна, например, желает маленького той-терьера и терпеть не может, когда ей дарят тапочки. Другая бы не отказалась от хорошей порнографической компьютерной игры, третья мечтает о роликах, четвертая – о шотландском вислоухом котенке…

По результатам опроса, проведенного среди женщин Челябинска, «Новый Регион» составил пятерку подарков, которые можно с относительной доли безопасности для отношений дарить дамам. Отметим сразу, что вариант «Если нет денег…» ни одной дамой не рассматривался.

1. Цветы (без обертки и постарайтесь все-таки не дарить гвоздик тем, кто их не выносит)

2. Украшения (но не бижутерия!)

3. Подарочная карта

4. Путешествия

5. Машина (не откажется никто).

Список того, что дарить точно не стоит:

1. Косметику и духи (если точно не знаете, ни за что не угадаете)

2. Мягкие игрушки

3. Кухонные принадлежности и посуду (если сама не попросила)

4. Полотенца, прихватки и тряпочки (даже если они из самой модной микрофибры)

5. Сувениры.

И, наконец, прежде чем явиться к даме с подарком, убедитесь, что дама рада видеть самого дарителя. Одной челябинке преподнесли как-то 100 роз и ключи от квартиры. Суровая девушка выгнала визитерами со всеми розами и ключами. Расстроенный парень отдал цветы таксисту, тот принес шикарный букет домой, но радости жене не доставил: у ребенка оказалась аллергия, и бедной матери пришлось бегать по всему дому, раздавая цветы соседям. Больше всех в этой истории расстроилась мать таксиста, после того, как подсчитала, сколько денег она могла выручить за эти розы на базаре.

Ну, а по большому счету, если вы уверены, что в ее глазах вы именно – ОН (то есть, умный, талантливый, богатый, красивый, ну или хотя бы тот, кого она искала всю жизнь, и при этом безумно в нее влюбленный), то дарить можно все, что угодно. Только, пожалуйста, (пожелание 100% опрошенных) снимите ценник с подарка!