Раздел Общество
27 февраля 2009, 16:34

Россель подсчитал убытки от митинга пенсионеров в Екатеринбурге

Эдуард Россель считает, что митинг против монетизации льгот в Екатеринбурге спровоцирован для предвыборной борьбы.
Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня во время пресс-конференции Россель заявил, что он не видит никаких проблем в монетизации. И большинство пенсионеров рады тому, что получают деньги. "Идет выборная кампания, люди "жируют" на несчастье людей. Когда идут на выборы – чего только не говорят, а потом забывают о народе. Ну что это был за митинг?! Перекрыли путь трамваю, а это нарушение закона!", - возмутился Россель.

Он добавил, что трамвайно-троллейбусное управление понесло от этого убытки на 350 тыс. руб. "Будет суд. Пусть партия и платит", - добавил Россель, не став уточнять, о какой именно партии идет речь. Он заметил, что на митинге был интересный состав: "приехали из Буланаша, Перми… Что ему из Перми надо?! Смешно же!". Так же Россель высказался по поводу идущей предвыборной кампании. Губернатор рассказал, что бы в Сысерти, и там говорят, что водку уже завезли.

Также Россель вспомнил свои прошлые поездки, во время одной из которых старушка спросила его: "Деньги дают, и говорят голосовать против Вас. Что делать?". "Деньги брать, голосовать за меня", - ответил тогда свердловский губернатор.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.