Раздел Общество
25 февраля 2009, 15:56

Пострадавшим при пожаре в селе Обуховское власти окажут материальную помощь

Пострадавшим при пожаре в селе Обуховское Свердловской области будет оказана комплексная поддержка.
Как сообщил Накануне.RU заместитель главы муниципального образования "Обуховское сельское поселение" Владимир Верхорубов, сегодня состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, в котором приняли участие различные ведомства и представители правительства Свердловской области. На нем было решено оказать комплексную поддержку всем пострадавшим от пожара сельчанам.

"Было решено оказать материальную поддержку. Также будут проводиться мероприятия по восстановлению жилья. Никто на улице не останется точно. Тем более, что в селе проживают родственники пострадавших от огня", - отмечает Владимир Верхорубов. По его словам, бабушка и внучка, которым удалось спастись, сейчас находятся в больнице. "У женщины сильное нервное потрясение, ребенок пока - в соматическом отделении. Его состояние нормальное", - рассказал Владимир Верхорубов.

Напомним, в ночь с 24 на 25 февраля в доме № 13 по ул.Школьная в селе Обуховское Свердловской области произошел пожар. Погибли восемь человек в возрасте от семи до 43 лет. Из них - трое детей. Еще двое - взрослый и ребенок, пострадали.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.