Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Расследование дела о пропаже 12-летней девочки из поселка Рефтинский зашло в тупик

19 февраля 2009, 15:13
Уже более полугода сотрудники правоохранительных органов не могут найти 12-летнюю Диану Колясникову, которая пропала из поселка Рефтинский в августе прошлого года.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, следствие зашло в тупик. Следователями отработаны все версии похищения ребенка, однако результатов они не дали. По факту пропажи девочки изначально было возбуждено уголовное дело по статье "убийство", затем появилась вторая версия – похищение. Существуют и другие варианты исчезновения ребенка.

"По этому делу нет абсолютно никаких зацепок. У следствия было несколько версий случившегося. Опрошены все местные жители, а также лица, которые в прошлом были судимы за аналогичные преступления. Но пока все эти мероприятия не принесли никаких результатов", - рассказывают в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области. В связи с этим следствие по этому делу продлено. Поиски ребенка будут продолжены.

Напомним, Диана Колясникова пропала девятого августа 2008 года из поселка Рефтинский, куда она приехала погостить к родственникам из села Килачевское Ирбитского района. В день исчезновения девочка пошла в магазин и не вернулась. При себе имела сотовый телефон, который в настоящее время заблокирован.