Раздел Общество
17 февраля 2009, 10:07

В Асбесте сотрудник ГИБДД сбежал после того, как получил взятку

В Асбесте сотрудник ГИБДД получил взятку и сбежал, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области.
"15 февраля на станции "Асбест" в поселке 101 квартал инспектор ОР ГИБДД ОВД по Белоярскому и Верхнедубровскому городскому округу, старший сержант милиции, получил взятку от водителя в размере двух с половиной тысяч рублей. Деньги сотрудник милиции попросил за то, что он не будет забирать права у водителя и не станет оформлять протокол об административном правонарушении, а также не направит материалы о нарушении в мировой суд. Однако после получения взятки сотрудник ГИБДД скрылся", - говорится в сообщении.

По данному факту Асбестовским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению его местонахождения и выяснению всех обстоятельств произошедшего.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.