Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге задержали сутенеров

9 февраля 2009, 17:13
Пару, которая занималась сутенерством, задержали накануне в уральской столице.
Согласно информации на сайте МВД РФ, 32-летний Андрей и его подруга, 25-летняя Алена в течение нескольких лет занимались сутенерством, поставляя девушек клиентам городских саун. Нашли своих «сексуальных рабынь» они через газеты. Алена подала объявления в рекламную газету и сообщила, что модельное агентство «К» приглашает на работу молодых девушек. При этом была обещана быстрая карьера и хороший заработок.

В итоге жертвами Алены и Андрея стали три молодых екатеринбурженки. Пройдя тщательный отбор «беспристрастного жюри», девушки недолго витали в облаках. Через несколько дней красавицы узнали, что работать они будут не на подиуме, а в сауне. Девушки сделали попытку отказаться от такого «бизнеса», но им вполне доступно объяснили, чем это грозит, показав фотографии молодых девчонок с обезображенными лицами. Угроз было много, и все они могли быть применены в отношении доверчивых «моделей».

В течение двух с половиной лет девушки безотказно работали в вечернее и ночное время в городских саунах, скрывая от родителей свое непристойное занятие. Сутенеры увозили и привозили девушек на вызовы в сауны сами. Добавим, что на момент начала всей этой истории двум девушкам не было и 18 лет. Третья пришла в «модельный бизнес» в 21 год.

Кстати именно старшая из проституток, поняв всю безысходность ситуации, в апреле 2008 года, не выдержав унижений и оскорблений, обратилась с заявлением в милицию. Было возбуждено уголовное дело. И сотрудники правоохранительных органов взяли в разработку преступную группу. Нескольких месяцев по крупицам собиралась оперативная информация в отношении Андрея и Алены. Это позволило в феврале 2009 года задержать подозреваемых. У злоумышленников были изъяты документы, подтверждающие их преступную деятельность.