Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге милицейский бухгалтер присвоила почти 650 тысяч рублей

3 февраля 2009, 12:56
Орджоникидзевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего бухгалтера Орджоникидзевского РУВД Тамары Евдокимовой.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Тамара Евдокимова судом признана виновной в совершении шести преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ («Присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения»). Преступления были совершены ей в период с сентября 2006 года по апрель 2008 года.

Так, в одном из эпизодов Евдокимова незаконно присвоила 200 тысяч рублей, которые в марте 2008 года поступили в кассу Орджоникидзевского РУВД от одной гражданки в качестве залога. Общая сумма похищенных путем присвоения денежных средств составила свыше 647 тысяч рублей.

Приговором Орджоникидзевского районного суда на основании представленных государственным обвинителем доказательств Тамаре Евдокимовой назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденная была взята под стражу в зале суда. Приговор в законную силу пока не вступил.