Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мужчина, протаранивший на грузовике пост ГИБДД в Березовском, мстил за сына

23 января 2009, 13:21
В городе Березовский Свердловской области мужчина на грузовике «КрАЗ» протаранил пост местного отдела ГИБДД, пытаясь отомстить за задержанного милиционерами сына.
Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы облГУВД Валерий Горелых, ЧП произошло в четверг вечером. «За рулем грузовика находился житель Арамиля Сергей Теплоухов 1963 года рождения. Его сына сотрудники милиции задержали за неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения. В результате тарана была проломлена стена поста ГИБДД, в кабинете инспекторов вынесло окно. Также была повреждена теплотрасса и горячая вода хлынула внутрь здания. Чтобы кипяток не затопила все помещения, трубу пришлось в экстренном порядке перекрывать», - пояснил Валерий Горелых.

В данный момент Теплоухов по решению суда уже арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества». «Ущерб который был нанесен посту ГИБДД составляет 400 тыс рублей. Грузовик же получил незначительные повреждения», - пояснил Валерий Горелых.