Раздел Общество
20 января 2009, 10:59

В Екатеринбурге пропал рядовой

В Екатеринбурге разыскивают солдата. Контрактник Олег Каллиников ушел в увольнение 4 ноября. С того дня его никто не видел.
"Я с ним общалась по телефону, а 4 ноября он исчез из части, и его больше никто не видел, родственники его видели 4 ноября", - рассказала мама солдата Гульсим Калиникова.

Олега разыскивает мать. Она уже обратилась в милицию, и юношу объявили в розыск. Сам Олег родом из Москвы и до Екатеринбурга служил в Подмосковье. Юноше 19 лет, на Урал он приехал в начале 2008 года. Почему Олег не вернулся в часть, родственники предположить не могут. Как сообщили родителям солдата в части, где он служил, претензий со стороны командования к нему не было.

К поиску уже подключился городской комитет солдатских матерей. Женщины собираются встретиться с командованием части, чтобы понять причины поступка Олега. "То, что он, может, где-то работает, может, его где-то кто-то напрягал, деньги, например, вымогал, может, ссора была какая-то, мальчик ведь контрактник, это не просто срочник", - предположила Марина Лебедева, председатель комитета солдатских матерей Екатеринбурга.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.