Раздел Общество
19 января 2009, 11:32

С екатеринбургскими ГИБДДшниками будут заниматься психологи

Сотрудники ГИБДД пройдут психологическую подготовку к саммиту ШОС. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник ГИБДД по Свердловской области Юрий Демин.
Помимо психологической подготовки, сотрудникам ГИБДД придется обучиться азам иностранных языков стран-участниц ШОС.

По словам Демина, в дни саммита работа инспекторов ГИБДД будет очень напряженной, поскольку приезжают первые лица государств. С этим и связана необходимость работы со специалистами-психологами.

Начальник ГИБДД по Свердловской области также добавил, что на главные маршруты поставят наиболее проверенных работников. Он же заверил, что в дни саммита будет работать достаточное для обеспечения безопасности количество сотрудников ГИБДД. На работу привлекут подразделения с области, из других регионов, которые обеспечат безопасность на границах области, а также одно подразделение из Москвы. Будет создан центр управления транспортными потоками, благодаря чему автомобильные колонны не должны пересекаться и не создавать заторы.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.