Раздел Общество
15 января 2009, 14:34

Найдена мать брошенной около центра ВИЧ девочки

Мать брошенной около центра ВИЧ девочки находится в психиатрической больнице, сообщили агентству ЕАН в отделе милиции Верх-Исетского района.
Сегодня ночью мать девочки - 23-летняя Ольга Волкова - была найдена и помещена в отделение психиатрической больницы. На данный момент известно, что женщина проживает на улице Энергостроителей, 6а.

Специалист по связям с общественностью Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции Ксения Гоголева рассказала, что после вчерашнего сюжета по «4 каналу», найденную девочку узнал кто-то из знакомых. Выяснилось, что ее зовут Валерия Волкова, она 2005 года рождения. Сейчас ребенок переведен из милиции в детскую больницу № 11. Кроме того, в центре ВИЧ по базе данных установили, что девочка не является ВИЧ-положительной.

Напомним, что вчера Леру нашли плачущей на крыльце Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции, где ее оставила мама.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.