Раздел Общество
23 декабря 2008, 14:45

Обама начал вести себя как президент: предстал на отдыхе с обнаженным торсом

Избранный президент США Барак Обама вслед за рядом мировых лидеров появился на фотографиях с обнаженным торсом.
Отдыхая на Гавайях вместе с женой и дочерьми, он предстал в одних шортах, продемонстрировал подтянутую фигуру и тем самым вновь доказал свою приверженность здоровому образу жизни.

47-летний Обама активно занимается физкультурой. Каждое утро политик тратит на упражнения по 45 минут. Он хорошо обращается с баскетбольным мячом и уже пообещал оборудовать в Белом доме баскетбольную площадку. Журнал Men`s Fitness назвал Обаму одним из 25 наиболее здоровых граждан США.

В последние годы целый ряд политиков пытался поразить избирателей, появившись в отпуске в полуголом виде, напоминает The Daily Mail. Далеко не все, однако, выглядели достойно.

Так, прошлый американский президент-демократ, Билл Клинтон, предстал в одних плавках в 1993 году в Гонолулу. Но его полная фигура не вызвала особого восторга у наблюдателей.

Французский президент Николя Саркози, которого засняли в аналогичном виде во время катания на лодке в США, тоже оказался не слишком фотогеничен. Во французской прессе разгорелся настоящий скандал, когда одна из газет, лояльных президенту, подретушировала его снимок, замазав складки жира на боках главы государства.

А вот Владимир Путин после появления с обнаженным торсом на рыбалке в Сибири стал настоящим секс-символом России, отмечает The Daily Mail.

Фигурой Путина восхищались даже за границей. Так, известный итальянский журналист Альфонсо Синьорини, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, назвал Путина самым сексуальным мужчиной мира. "Когда я его увидел с обнаженным торсом, потом с убитым сибирским тигром у его ног, я был ошеломлен: ве-ли-ко-леп-ный!" - признался Синьорини в одном из интервью.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.