Помещение бывшего банкетного зала «Зимний сад» перестраивают под грузинский ресторан «Супра».
В интерьере будут ковры, лепнина и рабочая «Волга» 1960 года с чача-баром в багажнике. Зал для гостей будет двухэтажным. Лестницы — винтовые.
Сеть «Супра» запустили во Владивостоке в 2017 году. Сейчас там четыре заведения этого бренда. Средний чек сравним с уральскими сетями «Рататуй» и «Своя компания» или с рестораном «Хинкальный цех».
Во Владивостоке «Супрой» владеет Илья Сухих — создатель проектов Zuma и «Мидия». В Екатеринбурге ресторан откроют по франшизе. В городе зарегистрировали юрлицо «Супра Космос». Его директор и учредитель — Александра Дыдаева, которая руководит двумя филиалами сети ресторанов «Своя компания» (на проспекте Сахарова и Родонитовой).
Ресторан «Зимний сад» был одним из главных развлекательных центров города в конце 1990-х, где любили отдыхать бандиты.
«Тут собирались солидные мужчины на «Мерседесах» и с золотыми цепями. Часть из них давно лежат в сырой широкореченской земле, а в ресторане так ничего и не изменилось», — рассказывал 66.RU один из бизнесменов.
В заведении устраивали банкеты на 150–200 человек и готовили около 200 блюд: арабский салат «Мункачина», салат «Рапсодия», «Морская жемчужина» и еще более 50 холодных закусок, из горячего — фазаны, индейки, крабы, раки, телятина, осетрина. Интерьер ресторана был выдержан в классическом стиле: колонны, лепнина, люстры, позолота, портьеры и мебель.