Раздел Общество
10 декабря 2008, 17:10

У ограбленных в Москве инкассаторов забрали только половину денег

Преступники, 9 декабря напавшие в Москве на инкассаторов и убившие одного из них, унесли лишь половину денег, которые те перевозили.
Об этом "Интерфаксу" рассказали в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ. Как сообщалось ранее, грабители похитили 20 миллионов рублей, лежавшие в двух сумках. Еще две такие же сумки нападавшие не заметили, поскольку на них упал один из инкассаторов.

На сайте СКП уточняется, что ограбление произошло около 17:40 у дома 15/1 по улице Таганской (ранее сообщалось, что на Таганской площади). Грабители – их было как минимум трое - напали на машину, в которой сотрудники ЧОПа перевозили деньги "Межрегионального Клирингового банка".

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "разбой".

Телеканал "Вести" сообщает, что следователи уже проверили номера автомобиля "ВАЗ 2109", на котором скрылись преступники. Как рассказал источник в правоохранительных органах, "эти номера либо были похищены, либо ранее утилизированы".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.