Раздел Общество
4 декабря 2008, 09:02

Девятилетний мальчик отвез отца за пивом

Житель города Кейп-Корал в штате Флорида на юго-востоке США заставил девятилетнего сына отвезти его в магазин за пивом, поскольку сам был слишком пьян, передает в среду интернет-издание The News-Press

В связи с инцидентом 27-летнему Джошуа Джеймсу Фэгану (Joshua James Fagan) предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми, которое могло повлечь физическую или психическую травму, а также в допуске к управлению транспортным средством несовершеннолетнего, не обладающего водительскими правами.

Вечером в минувшую среду полицейские заметили пикап Фэгана, когда машина выехала на разделительную полосу. Они остановили автомобиль и обнаружили, что им управлял девятилетний мальчик. Фэган заявил, что учил ребенка водить машину, однако от него сильно пахло "неизвестным алкогольным напитком", речь была бессвязной, а на заднем сиденье стояла открытая коробка с пивом Budweiser, указывается в рапорте.

В автомобиле также находился приятель Фэгана. Оба мужчины едва стояли на ногах, когда их попросили выйти из машины, отмечается в рапорте. Фэган был арестован, а позже отпущен под залог в 2 тысячи долларов. Судебное разбирательство по делу намечено на 29 декабря, добавляет The News-Press.

Изданию не удалось связаться с виновником происшествия, однако его соседка рассказала, что Фэган - хороший отец и очень заботится о своих сыновьях 9 и 6 лет. С матерями обоих мальчиков он разведен, но дети навещают его на праздники и выходные. Фэган осознает, что совершил ошибку, но сейчас у него сложный период, поскольку он потерял работу, объяснила соседка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.