Восемь заведений с согревающими напитками. Подборка 66.RU
Морозы в Екатеринбурге продлятся до 13 декабря. Рассказываем, где искать горячие (и горячительные) напитки, которые помогут пережить холода.
Yankee Sierra:
- Тыквенный раф.
- Смородиновый брю.
- Малиновое какао.
- Какао с мороженым от Макара.
- Сауэр от Даши.
- Манговый чай.
«Гады, крабы и вино»
- «Тропик Пунш» — ликер с цедрой апельсина и гвоздикой, джин, ром и кокосовый сироп.
- «Грейпфрутовый Гимлет» — джин на тмине, кордиал грейпфрут, ангостура и лимон.
- «Горячий Негрони» — альтернатива глинтвейну с джином, кампари, клюквой и бальзамиком.
- «Вишня в шоколаде» — ром, ликер, бельгийский шоколад и вишневый сок.
«Своя Компания»:
- Малиновый пунш — малиновый ликер с пюре «малина-тархун» и грейпфрутовым соком.
- Облепиховый грог — вермут с пюре «облепиха-имбирь», яблочный сок и лимон.
- Пряный имбирный сбитень с лимончелло.
- Фиеро-пунш на основе мартини с ягодным пюре и клюквенным морсом.
- Горячий безалкогольный мохито с клубникой.
«Текстура»:
- Горячий бельгийский шоколад с маршмеллоу.
- Тыквенный латте с натуральным пюре тыквы.
- Коктейль «В гостях у бабушки» на основе иван-чая с кордиалом из малины и ванили.
- Коктейль «Теплые объятия» на зеленом чае с кордиалом из груши, имбиря и лайма.
- Латте с миндалем и белым шоколадом.
DUO:
• Горячий вишневый/апельсиновый бамбл.
• Мятная матча с чиз-кремом.
• Малиновый латте с чиз-кремом.
«Кстати»:
- Вишневый/цитрусовый грог — согревающий напиток на основе рома, специй и чая.
- Апельсиновое какао на безлактозном молоке с цитрусовым сиропом и корицей.
- «Сливочное пиво» — коктейль на основе мороженого, молока и карамельно-пряного сиропа.
- Тропический чай на основе натуральных фруктов: ананаса, апельсина и маракуйи.
Simple Coffee
- Латте кунжут-цикорий.
- Раф лесные ягоды.
- Матча-раф белый шоколад.
- Клубничное какао.
- Чай с малиной и барбарисом.
«Мы есть»:
- Мандариновый раф.
- Спешлти какао на растительном молоке.
- Шот «Мистер из бордо» с виноградным соком, апельсином и кайенским перцем.
Дарья Александрович