Раздел Общество
28 ноября 2008, 11:36

Две российские стюардессы покинули отель «Оберой»

Две российские стюардессы, проведшие более суток в захваченной боевиками гостинице "Оберой" в Мумбаи, покинули отель.
Об этом сообщает РИА Новости 28 ноября со ссылкой на руководителя представителя авиакомпании "Аэрофлот" в Индии Игоря Ивлиева. Женщины не пострадали и уже доставлены в другую гостиницу.

В среду вечером, когда "Оберой" был захвачен террористами, в гостинице находились десять членов экипажа "Аэрофлота". Восемь человек были эвакуированы сразу, а две женщины были вынуждены остаться в гостинице и ожидали помощи в своих номерах.

Ранее сообщалось о 39 заложниках, освобожденных из отеля "Оберой". Индийский спецназ приступил к осмотру комнат гостиницы в поисках заложников, спрятавшихся от террористов. Оба захваченных террористами отеля - "Тадж-Махал" и "Оберой" - находятся под контролем индийских военнослужащих.

Девять россиян, сотрудников Рособоронэкспорта, которые находились в гостинице "Тадж Махал", также в четверг сумели покинуть здание.

Третий объект, захваченный террористами - деловой центр "Нариман Хаус", где, по имеющейся информации, в заложниках находятся десять сотрудников Еврейского центра. Индийские войска осуществляют штурм здания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.