Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Проводница вернула пьяному пассажиру забытые в поезде 8 миллионов рублей

18 ноября 2008, 16:54
Проводница поезда "Москва-Волгоград" помогла вернуть одному из пассажиров забытые им в вагоне 7 миллионов 800 тысяч рублей.
Житель Волгограда приготовил крупную сумму для покупки дома, однако во время путешествия в поезде выпил три бутылки водки и вышел из вагона, забыв про деньги, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Обнаружив сумку с деньгами, проводница сообшила о находке начальнику поезда, затем сумку передали в дежурную часть милиции. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность владельца этих денег и установить его местонахождение - незадачливый пассажир оказался в волгоградском наркологическом диспансере.

Выяснилось, что мужчина возвращался из Московской области в Волгоград после неудачной попытки приобрести недвижимость. Употребив значительное количество алкоголя еще в поезде, волгоградец продолжил возлияния у себя дома. Как и при каких обстоятельствах он оказался в наркодиспансере, не уточняется. Известно лишь, что о пропаже денег мужчина узнал от милиционеров, после чего сумку с наличными ему вернули. "Наверное, он был рад", - говорится в пресс-релизе прокуратуры.