Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Депутат гордумы Алексей Вихарев отправил мобилизованным семь грузовиков гуманитарной помощи

23 ноября 2022, 11:53
Депутат гордумы Алексей Вихарев отправил мобилизованным семь грузовиков гуманитарной помощи
Фото: Алексей Вихарев
Им привезли специальное техническое оборудование, теплые вещи, медикаменты и продукты.

Глава медицинской фракции в городской думе Екатеринбурга Алексей Вихарев отправил гуманитарный груз для мобилизованных двух артиллерийских дивизий в учебный гарнизон в Елани. Это седьмая машина с гуманитарной помощью от депутата для военных.

Мобилизованным доставили специальное техническое оборудование, палатку-баню, жгуты-турникет, две печки, спальные мешки, газовые баллоны, медикаменты (в частности, аспирин и обезболивающие), а также сгущенку, печенье, конфеты.

Кроме того, с этой машиной для мобилизованных депутат передал вещи от жителей Орджоникидзевского района Екатеринбурга и других городов Свердловской области, которые они принесли в общественную приемную. Люди собрали термобелье, носки, варежки, футболки, бинты, балаклавы, теплые стельки, сидушки-пенки, туристические коврики, продукты. Также отправили письма.

Фото: Алексей Вихарев

Алексей Вихарев помог жене бойца собрать помощь для него и сослуживцев, которую отправят в зону проведения спецоперации. Им передали дождевики, подушки, продукты долгого срока хранения (кофе, консервы, тушенку, крупы, макароны, печенье, конфеты, сигареты, зажигалки, спички и т. д.).