Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из Екатеринбурга запустят чартерные рейсы в Таиланд

14 ноября 2022, 08:32
Из Екатеринбурга запустят чартерные рейсы в Таиланд
Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости
Полеты начнут выполнять с декабря.

Авиакомпания Azur Air будет возить клиентов FUN&SUN и Coral Travel на Пхукет и в Паттайю из 10 регионов — Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Казани, Новосибирска, Красноярска, Омска, Екатеринбурга, Перми и Тюмени. Рейсы на Пхукет из Екатеринбурга будут доступны и туристам ANEX Tour. Программа стартует 1 декабря.

Стоимость билета из Екатеринбурга на Пхукет составит 194 тыс. рублей на двоих на 11 ночей. Размещение в отеле категории три звезды, тип питания — завтраки.

  • В конце октября стало известно, что авиакомпания «Россия» запускает прямые рейсы из Екатеринбурга в Турцию и Египет. Маршрутную сеть авиакомпании «Россия» расширят полетами в Египет и Турцию из аэропортов Казани и Екатеринбурга. Рейсы из Екатеринбурга в Шарм-эль Шейх будут выполнять с 31 октября дважды в неделю — по понедельникам и четвергам. Летать из Кольцово в Хургаду «Россия» начнет с 1 ноября — по вторникам и субботам.
  • С 2 декабря перевозчик Air Arabia будет осуществлять полеты по маршруту Шарджа — Екатеринбург — Шарджа. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, рейсы на Airbus A320 будут выполнять четыре раза в неделю.