Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Анастасия Волочкова приехала в Екатеринбург и встретилась с фанатами. Репортаж

12 ноября 2022, 21:52
Анастасия Волочкова приехала в Екатеринбург и встретилась с фанатами. Репортаж
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Балерина призналась в любви уральскому городу, спела песню и раздала автографы детям.

В екатеринбургском торговом центре Veer Mall прошла встреча с артисткой балета Анастасией Волочковой. На мероприятие могли попасть все, как ценители ее творчества, так и обычные посетители торгового центра.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Народу собралось немало, почти вся площадка амфитеатра была заполнена.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Балерина появилась перед зрителями в эффектном коралловом платье, с опозданием на полчаса.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Артистка рассказала, что считает своим щитом в жизни доброту.

Анастасия Волочкова:

— Доброта не позволяет каким-то злым силам и, к сожалению, многим завистливым людям, коих в моем окружении немало, причинить мне вред. Раньше я очень сильно расстраивалась по поводу того, что про меня столько уже написанного и сказанного нелицеприятного, но сейчас прекрасно понимаю, что я просто повод. Люди, которые встречают меня лично, они все мне говорят, что в жизни я лучше, чем в телевизоре, в СМИ. Я просто понимаю, что не прощают в этой жизни успеха, красоты, свободы, независимости, умения оставаться собой, умения оставаться человеком при любых обстоятельствах.

Свою вступительную речь Волочкова завершила песней «Одна», которую выпустила в прошлом году. Сама она себя называет первой поющей балериной в мире.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Балерина ответила на несколько вопросов присутствовавших на встрече журналистов. В основном ее спрашивали о том, как и чем знаменитость вдохновляется.

«Вдохновляет меня то, что мое творчество — это мое призвание. Я с пяти лет захотела стать балериной, после просмотра балета «Щелкунчик». Именно тогда у меня появилась цель. Также меня вдохновляет любовь, желание творить всегда и черпать эту энергию из своего сердца. Мое вдохновение — это дети, которые меня знают и любят», — сказала Волочкова.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Звучали вопросы про счастье, музыку и спектакли. Корреспондент 66.RU спросил танцовщицу о ее двух совершенно разных образах, в которых она предстает перед публикой: балериной и эпатажной женщиной.

Анастасия Волочкова:

— В первую очередь я предстаю перед людьми и общественностью как балерина, а там уже все остальное. Поскольку мое имя становилось все более известным и привлекало к себе внимания ньюсмейкеров, конечно, многие издания и журналистская братия прекрасно понимали, что я в рейтинге, в топе новостей. Но этот эпатаж не я придумала, это придумали те, кто тиражировал мои фотографии, мои высказывания, переворачивали мои слова. Из любого события можно устроить скандал.

Анастасия Волочкова добавила, что ей очень тяжело выживать в структуре, где не нужны звезды. Вышестоящим людям легче руководить серой массой, чем «такими выскочками, как Волочковой и Цискариндзе, потому что они выйдут и скажут правду, вынут всю подноготную этих погрязших во лжи структур».

После общения с журналистами последовала фотосессия с поклонниками. Желающих было так много, что под конец Волочкова согласилась делать селфи только с детьми.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Одна из почитательниц танцовщицы, художница Ольга Сапожникова, нарисовала картину, где изобразила Волочкову на фоне звезды.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

«Мне нравится Анастасия, я ее люблю, несмотря на то, кто и что говорит. Мне она нравится своей искренностью, открытость, дружелюбием. Я хотела передать ей подарок, потому что я пишу картины также от души, по любви. Однажды мы с ней летели в одном самолете. Даже в самолете, уставшая, после спектакля, с миллионами не алых, а белых роз, она все равно нашла время и сфотографировалась с моей дочкой», — рассказала Сапожникова.