Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Спикер гордумы Игорь Володин отправит на Донбасс тонны наборов бытовой химии

25 августа 2022, 16:05
Спикер гордумы Игорь Володин отправит на Донбасс тонны наборов бытовой химии
Фото: пресс-служба думы Екатеринбурга
Успеть собираются к началу сентября. Наборы бытовой химии также подарят 180 многодетным малообеспеченным семьям Орджоникидзевского района.

В сентябре для военнослужащих в ДНР и ЛНР из Екатеринбурга собираются отправить более 1,5 тонн порошков и моющих средств. Этот вопрос с одной из организаций, осуществляющей деятельность в области промышленной экологии, обсудил председатель гордумы Игорь Володин.

«Идею реализуем совместно с «Единой Россией». В ближайшее время еще раз это проговорим, потому что объемы планируем серьезные. Думаю, не одна тонна. Постараемся успеть к новому учебному году», — уточнил он в разговоре с корреспондентом 66.RU.

Кроме того, сегодня порошки и другие моющие средства в здании управления соцполитики Орджоникидзевского района передали трем семьям.

«Я всегда отношусь с особым пониманием к многодетным семьям, потому что сам отец четырех детей и понимаю, что такое собирать ребенка в школу. Мы на этом не остановимся и продолжим акцию», — сказал Володин.

Фото: пресс-служба думы Екатеринбурга

Всего районное управление соцполитики включило в перечень 180 многодетных семей из Орджоникидзевского района, которым подарят аналогичные наборы бытовой химии к 1 сентября. В планах — таким же образом поддержать комплексный центр соцобслуживания населения и детские сады.