Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Медикам Екатеринбурга вручили 35 благодарственных писем и четыре почетные грамоты за один день

20 июня 2022, 13:40
Медикам Екатеринбурга вручили 35 благодарственных писем и четыре почетные грамоты за один день
Фото: предоставлено 66.RU
Награды в честь Дня медицинского работника вручили специалистам пяти больниц города.

Депутаты медицинской фракции городской думы поздравили медиков Екатеринбурга с профессиональным праздником. Больше трех месяцев шла подготовка к этому дню. Депутаты фракции ходатайствовали за мпециалистов тех больниц, которым оказывают помощь и поддержку.

Главным подарком стали грамоты и благодарственные письма. Как уточнила депутат Виктория Ивачева, медики в пяти больницах Екатеринбурга получили 35 благодарственных писем и четыре почетные грамоты с подписью председателя Законодательного собрания Людмилы Бабушкиной.

Анастасия Немец передала награды в две городские больницы — ЦГКБ №6 и №2. Алексей Мещеряков и Дмитрий Николаев вручили «похвальные листы» медикам седьмой городской больницы. Михаил Вечкензин поздравил работников поликлиники в микрорайоне Компрессорный (ЦГКБ№1).

Фото: предоставлено 66.RU
Фото: предоставлено 66.RU

Руководитель фракции Алексей Вихарев передал более 20 грамот и благодарственных писем медикам подшефных больниц — №14 и №23.

Фото: предоставлено 66.RU

«Будем надеяться, что Covid-19, который мучил нас два года, отступил и больше не повторится. Со многими медиками у нас уже сложились личные, тёплые отношения. Большое им спасибо, что помогали нам на выездной вакцинации и диспансеризации. Благодарю всех врачей и медсестёр, за то, что вы всегда с таким рвением, желанием, самоотверженностью готовы прийти к нам на помощь», — поблагодарил председатель фракции.

Фото: предоставлено 66.RU
  • Группу «Помощь и содействие учреждениям здравоохранения Екатеринбурга» создали в гордуме в марте 2021 года. Ее члены больше года помогают екатеринбургским больницам. Сейчас «медицинская фракция» является самым крупным объединением в гордуме, в нее входят 14 человек.
  • Год назад депутаты медицинской фракции думы Екатеринбурга первыми в России запустили акцию «Вакцинация в каждый двор», благодаря чему прививку от коронавируса вне больничных стен смогли поставить свыше 80 тыс. человек. Сейчас фракция развивает выездную диспансеризацию.