Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На фасаде «Теле-Клуба» появился мурал. Фото

23 декабря 2021, 17:33
На фасаде «Теле-Клуба» появился мурал. Фото
Фото: пресс-служба «Теле-Клуба»
На реализацию эскиза команды фестиваля Stenograffia ушел год. Образы, используемые в работе, обозначают пространство музыки, в котором оказывается зритель на концерте.

Часть здания, в котором размещается «Теле-Клуб», расписали уличные художники. Площадь изображения — 230 квадратных метров. На стене — погруженные в музыку девушка и парень. Две части рисунка соединяются в одну 2D-картину, образовывая «портал в будущее».

Фото: пресс-служба «Теле-Клуба»

«Эти образы обозначают пространство музыки, в котором оказывается человек, который пришел на мероприятие», — рассказали в пресс-службе концертной площадки.

Также на фасаде нарисованы Белая башня, Цирк и сам «Теле-Клуб», занявший в исследовании международного издания Pollstar 11-е место по посещаемости среди всех аналогичных заведений мира.

Фото: пресс-служба «Теле-Клуба»

«На сегодняшний день концертная индустрия до сих переживает тяжелые времена, сложно сказать, что мы хоть как-то начали восстанавливаться. Каждый проведенный концерт — результат огромного труда большого количества специалистов», — сказала PR-директор концертного холдинга Tele-Club Group Ксения Табашникова.

Фото: пресс-служба «Теле-Клуба»

По ее словам, эта работа не только отображает, с чем пришлось столкнуться каждому из-за пандемии, но и «дает надежду, придает сил и уверенности в завтрашнем дне».