Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге начинается строительство элитного коттеджного поселка

15 октября 2008, 12:49
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», в юго-западном районе города в лесопарковой зоне уже готовится площадка, на которой впоследствии будут возведены коттеджи элитного поселка.
Заказчики строительства – фирма, близкая к администрации Свердловской области – говорят, что несмотря на финансовый кризис, деньги на реализацию проекта есть. Новый поселок будет, по предварительным данным, своего рода «уральским Куршевелем» и будет называться «Дипломатический».

Ожидают выхода на рынок этого объекта и свердловские риелторы. Знакомые с проектом эксперты говорят, что он продуман с технической точки зрения до мелочей, что делает поселок максимально комфортным для проживания. Кроме того, элитные коттеджи будут находиться рядом с лесополосой, облагороженным водоемом и в непосредственной близости от главных транспортных магистралей Екатеринбурга.

Высокий статус будущих жителей и их приближенность к власти уже на этапе начала строительства диктует особые условия продаж: высокопоставленные чиновники хотят быть уверенными, что блага цивилизации с ними разделят самые достойные и перспективные представители бизнес-сообщества.