Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За три месяца волонтеры «Сима-ленда» провели 50 уборок по всей Свердловской области

25 сентября 2021, 11:30
За три месяца волонтеры «Сима-ленда» провели 50 уборок по всей Свердловской области
Фото: 66.RU
По словам представителей компании, они намерены продолжать заниматься благоустройством и дальше.

За эту неделю сотрудники «Сима-ленда» каждый день выезжали на различные локации по всей Свердловской области, чтобы провести свое «фирменное» благоустройство. Как правило, речь идет о вывозе мусора с территории, уборке старой листвы, покраске малых архитектурных форм и установке новых, а также организации мест отдыха для взрослых и игровых площадок для детей.

Точками для десанта волонтеров на этой неделе стали пляж в Рефтинском, спортивная площадка в селе Косулино, территория школы № 131 в Екатеринбурге, приют для детей в Арамиле и детские сады в поселке Шабровский и Первоуральске.

Фото: 66.RU

Таким образом, с начала июля — когда была проведена первая акция — сотрудники компании провели уборку, а затем и преобразили уже 50 локаций. При этом, как отмечают в «Сима-ленде», теперь инициатива по благоустройству территорий исходит не от руководства компании, а от самих сотрудников.

«Ребята сами выбирают площадки, ориентируясь на многочисленные просьбы жителей в рамках проекта «Сима-ленд для людей». Определившись с площадкой, они составляют смету и просят руководство о материально-технической поддержке своих инициатив», — рассказали в компании.

Фото: 66.RU

Проект «Сима-ленд для людей» запустили два месяца назад. По задумке, каждый человек может предложить локацию для благоустройства. Чтобы стать одним из кандидатов на участие в проекте, компания предлагает снять видео о том, почему определенный парк, двор или сквер стоит прибрать, а затем выложить его с хештегом #сималенддлялюдей в Instagram.

«Когда мы только начинали проводить акции, мы и подумать не могли, что они разрастутся до таких масштабов. Поэтому мы будем продолжать то, что уже начали, и делать только лучше и больше», — отмечают в компании.