Раздел Общество
14 октября 2008, 08:47

Умер старший сын Жерара Депардье — Гийом

Во Франции скончался старший сын Жерара Депардье - актер Гийом Депардье, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на артистического агента семьи.
Агент пояснил, что смерть 37-летнего актера последовала в результате того, что он заразился вирусом, который спровоцировал скоротечную пневмонию. Смерть последовала в госпитале города Гарш (департамент Верхняя Сена).

Гийом Депардье снялся в двух десятках фильмов. Недавно вышла новая лента с его участием - "Версаль" режиссера Пьера Шеллера.

В 1995 году в туннеле Сен-Клу, Депардье-младший попал в дорожно-транспортное происшествие. Актер упал с мотоцикла и получил сильное повреждение правого колена.

В 2003 году, в возрасте 32 лет, после восьми лет непрекращающихся невыносимых болей, несмотря на лечение антибиотиками и морфином, актер решился на ампутацию правой ноги по колено. Только использование протеза позволило ему снова ходить.

Отношения Гийома Депардье с его знаменитым отцом многие годы были весьма сложными. Сын упрекал Жерара Депардье в равнодушии и нежелании заниматься собственными детьми. О своем трудном детстве и юности, о конфликте с отцом Гийом рассказал в одной из своих автобиографических книг.

Сам Жерар Депардье позже признал, что "был слишком молод в те годы и оказался не готов к отцовству".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.