Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сотрудники «Сима-ленда» устроили флешмоб в поддержку олимпийской сборной России

23 июля 2021, 18:00
Сотрудники «Сима-ленда» устроили флешмоб в поддержку олимпийской сборной России
Фото: 66.RU
Действо происходило ранним утром на Ботанике. Выбор локации представители компании объяснили тем, что до этого они занимались ставшей уже традиционной для компании Симановского уборкой в парке неподалеку.

Компания «Сима-ленд» вновь устроила патриотический флешмоб, решив в этот раз поддержать сборную России, отправившуюся на Олимпиаду в Токио.

Порядка 300 сотрудников компании выстроились в форме олимпийских колец и российского триколора и скандировали «Флаг не на одежде, а в наших сердцах». Дело в том, что на олимпиаде сборная России не сможет выступать с российским флагом и гимном. Такое решение принял МОК в связи с допинговым скандалом.

Все действо происходило недалеко от торгового комплекса «Дирижабль». Выбор локации представители «Сима-ленда» объяснили тем, что с утра они утром обустраивали парк в Ботаническом и решили воспользоваться ситуацией.

Фото: 66.RU

«У нас родилась добрая традиция — своими силами делать город лучше, чище, уютнее. С утра мы занимались уборкой и благоустройством парка рядом на Ботанике. Сегодня же состоится важное событие — открытие Олимпийских игр в Токио. Нашим спортсменам будет непросто, так как они будут выступать без флага, без гимна, без опознавательной символики. Движение Putin Team поддержало российских спортсменов акцией «Российский флаг никому не отдадим», — прокомментировали представители «Сима-ленда».

Фото: 66.RU

Во время уборки, также уточняют в компании, волонтеры вынесли 470 мешков с мусором и листвой, а также установили 30 новых скамеек и 50 урн.

Кроме того, добровольцы организовали новые клумбы, в которые высадили цветы и растения, а также оборудовали лужайку из искусственного газона.

Фото: 66.RU

Таким образом парк на Ботанике стал пятой локацией, где волонтеры Симановского устроили уборку с последующим локальным благоустройством. До этого они уже причиняли добро в парке «Березовая роща» в Академическом, на визовском пруду, на пляже на улице Новостроя и в парке-стадионе «ФОК Чкаловский».