Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сотрудники «Сима-ленда» ночью благоустроили пляж Верх-Исетского пруда. Видео

2 июля 2021, 10:28
Сотрудники «Сима-ленда» ночью благоустроили пляж Верх-Исетского пруда. Видео
Фото: соцсети
Это уже пятая массовая акция работников компании с начала года.

Рано утром 2 июля на пляже Верх-Исетского пруда собрались десятки сотрудников компании «Сима-ленд». Они засыпали берег песком, убрали мусор, поставили скамейки.

Видео субботника, в частности, опубликовал в своем Instagram губернатор Свердловской области.

«Хочу сказать большое человеческое спасибо главе компании Андрею Симановскому. Здорово, что в Екатеринбурге живет такой неравнодушный человек», — подписал он ролик.

  • В конце января этого года десятки сотрудников «Сима-ленда» в форме скандировали «Путин — наш президент!» и махали руками под песню Наргиз. «Любой президент нуждается в поддержке народа. И если его поддерживает народ, он легитимен. Если народ его не поддерживает, он нелегитимен. [Мы показали, что] отдельная часть людей с этой территории его поддерживает. Это наше мнение», — заявил тогда владелец «Сима-ленда» Симановский.
  • Еще через неделю в соцсетях опубликовали ролик, на котором тысячи сотрудников компании «Сима-ленд» вышли на парковку и выстроились в надпись «Путин — наш президент». Министр общественной безопасности Свердловской области «сделал замечание» компании. Оба флешмоба прошли на фоне несогласованных акций протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального и массовых задержаний на них.
  • В честь Дня Победы сотрудники «Сима-ленда» станцевали вальс.
  • Позже тысячи работников компании вышли на флешмоб в честь Дня России.