Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Рабочие экскаватором ломают деревья на Генеральской. Видео

Рабочие экскаватором ломают деревья на Генеральской. Видео
Фото: читатели 66.RU
Работы проводит администрация Кировского района. Известно, что сейчас на данном участке идет ремонт теплотрассы и котельной.

В Екатеринбурге во время строительно-монтажных работ по аварийному ремонту на тепловых сетях рабочие выкорчевывали экскаватором сразу несколько деревьев. Работы проходят по улице Генеральской (от ТК 493–8 до ТК 493–9 МУП «Екатеринбургэнерго» от котельной Вишневая, 2).

На «варварские методы подрядчиков» пожаловались жители дома на Ленина, 69 а, стоящего на углу с Генеральской. В мэрии Екатеринбурга на запрос корреспондента 66.RU уточнили, что работы ведет район и сейчас в администрации Екатеринбурга ждут ответа по поводу данной ситуации от администрации Кировского района. Связаны ли они именно с ремонтом котельной, в «сером доме» не уточнили.

Фото: читатели 66.RU

Ранее в МУП «Екатеринбургэнерго» заявили, что с 14 мая по 13 июня в связи с проведением модернизации участка тепловых сетей и планово-предупредительным ремонтом котельной на улице Вишневая, 2 будет прекращена подача горячей воды.