Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Самый толстый человек в мире решил жениться

2 октября 2008, 17:25
Мексиканец Мануэль Урибе (Manuel Uribe), попавший в Книгу рекордов Гиннеса как самый толстый человек в мире, заявил, что в октябре намерен жениться. Об этом сообщает Associated Press.
Супругой Урибе станет вдова Клаудия Солис (Claudia Solis), муж которой, как ранее сообщалось, скончался от сердечного приступа, спровоцированного ожирением. Она переехала к Урибе в конце прошлого года и помогала ему делать упражнения для похудения. Свадьба назначена на 26 октября. По словам Урибе, угощение будет обильным, но низкокалорийным.

По информации AFP, спонсировать это мероприятие будут иностранные журналы, телевидение и местные власти, на средства которых приготовят торт на 400 гостей. Сыграть на свадьбе Урибе попросил мексиканский оркестр Pesado ("Тяжелый").

В феврале Урибе рассказал, что сбросил 230 килограммов. Прежде он весил 590 килограммов. Урибе, которому сейчас 43 года, начал по неизвестным причинам набирать вес после 20 лет. Он передвигается на специально сконструированной для этого кровати.