Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Везде толпы, большинству приходится ждать приема на ногах»: депутат подарил больнице на Уралмаше мебель

16 декабря 2020, 11:40
«Везде толпы, большинству приходится ждать приема на ногах»: депутат подарил больнице на Уралмаше мебель
Фото: предоставлено 66.RU Алексеем Вихаревым
Поликлиника №14 получила двадцать новых банкеток. Подарок сделал депутат Алексей Вихарев, который узнал о том, что пациенты ждут приема врачей стоя.

Депутат гордумы Алексей Вихарев помогает больнице на Уралмаше. Последние несколько месяцев политик привозит туда продукты и питьевую воду для персонала, в ноябре по просьбе медработников закупил и передал учреждению пульсоксиметры для измерения уровня кислорода в крови. Об этом депутат рассказал в Facebook.

Накануне Вихарев подарил поликлинике №14 двадцать новых банкеток. «Новую мебель попросил пациент больницы. Пожилой мужчина рассказал мне о неудачном визите в поликлинику. Везде толпы людей. Большинству приходится ждать приема на ногах», — написал Алексей Вихарев.

Фото: предоставлено 66.RU Алексеем Вихаревым

Мебель передали администрации больницы. Банкетки поставят на баланс и распределят внутри учреждения.

  • Это не единственная благотворительная акция депутата — в ноябре он анонсировал сбор заявок на новогодние подарки для многодетных и малоимущих семей, где есть дети от 4 до 14 лет. Чуть позже стало известно, что депутат отремонтировал кабинет труда в школе-интернате и превратил его в технологичную мастерскую.