Раздел Общество
23 сентября 2008, 10:28

Из «Кольцово» утром не смогли вылететь три рейса

Сразу три рейса не смогли сегодня вовремя отправиться из екатеринбургского аэропорта «Кольцово». Задержались два самолета в Норильск и Дубай.
Как сообщили АПИ в справочной службе ОАО «Аэропорт Кольцово», более чем на сутки оказался задержан рейс №412 «Екатеринбург—Норильск(Алыкель)» ОАО «Сибавиатранс». Из-за дождливой погоды самолет Ту-134 прибыл с большим опозданием из Норильска, задержался и обратный перелет. По расписанию самолет должен был отправиться в «Алыкель» еще накануне в 11:10, в реальности же он вылетит по маршруту только сегодня в 12:00. Из-за дождливой погоды задержалась отправка еще одного рейса в Норильск. Самолет Saab-2000 ЗАО «Авиакомпания Полет» должен был вылететь по маршруту в 7:40, однако отправку воздушного судна также отложили до 12:00.

До 12:00 задержался в «Кольцово» и самолет Ту-154М авиакомпании «Уральские авиалинии». Из-за технических неполадок он не смог в 7:30 вылететь в Дубай.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.