Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
67136 +385
Выздоровели
59615 +397
Умерли
1890 +18
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580

Последние приготовления. Что купить ребенку к школе

28 августа 2020, 09:00
Последние приготовления. Что купить ребенку к школе
Фото: архив 66.RU
Мы собрали самые интересные предложения наших партнеров, которые помогут облегчить приготовления к началу нового учебного года.

Если переживаете за здоровье ребенка

Фото: Предоставлено партнером 66.RU

Перед началом учебного года у родителей часто возникает вопрос о выборе мебели в комнату школьника. Важно, чтобы она была удобной, эргономичной и качественной. Одна проблема — дети растут. И каждые два-три года столы или стулья приходится менять, чтобы сохранить ребенку и осанку, и зрение.

Решением может стать растущая мебель. Это модульная система, которую можно отрегулировать индивидуально: изменять высоту, ширину, длину, наклон столешницы. Кроме того, можно оснастить парту дополнительными модулями — упорами для книг, выдвижными ящиками и органайзерами. Компактные комплекты подойдут для детской комнаты любого размера.

Прямо сейчас в компании «ДамПарту» действует акция, приуроченная к началу учебного года. В интернет-магазине до конца августа растущие парты, кресла, стулья или готовые комплекты можно купить со скидкой до 20%.

Если еще не успели купить форму

Фото: Предоставлено партнером 66.RU

Как выяснили социологи, до того, как наступила ясность с форматом учебы в новом школьном году, 34% родителей воздерживались от приобретения формы из-за возможного введения дистанционного обучения. Если вы из их числа — чтобы не объезжать весь город в поисках формы, отправляйтесь в магазин «Школьник» на Ленина, 54\5. Там в ассортименте представлен широкий модельный ряд одежды под торговой маркой «Ека-стиль» для начальной школы, среднего и старшего звена учащихся.

Форму можно сшить как индивидуально, так и заказать на целый класс, что будет дешевле. Специалисты готовы приехать в учебное заведение с образцами моделей и снять мерки с детей.

В магазине вы сможете найти не только форму, но и другие нужные товары: одежду для спорта, обувь и портфели.

Если не знаете, какие цветы выбрать учителю

Фото: Предоставлено партнером 66.RU

Линеек в этом году не будет, но традиции дарить 1 сентября учителям цветы никто не отменял. Выбрать букет для учителя — это целое искусство. Молоденькой учительнице подойдут нежные цветы пастельных тонов. Учительнице, имеющей за плечами не один выпускной вечер, стоит подарить пышный букет. Лучший выбор для преподавателя-мужчины — это гладиолусы.

Если вы не знаете, где взять свежие цветы, или переживаете, что букет, который нравится вам, не подойдет учителю, обратитесь за помощью к флористам сети магазинов «Элит-букет». Они учтут не только ваши пожелания, но и составят правильную композицию.

Если не хочется ничего придумывать самостоятельно — в сети цветочных магазинов есть готовые букеты, цены на которые начинаются от 190 рублей. При заказе цветов на сумму от 1,5 тысяч рублей — их вам привезут бесплатно.