Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полиция разогнала толпу фанатов Макса Коржа, которые устроили вечеринку в коттедже на Сортировке

6 августа 2020, 13:30
После этого участники вечеринки отправились продолжать веселье в центр города. Полиция проводит проверку.

Этой ночью в частном доме на улице Волжской проходила шумная вечеринка, несмотря на запрет массовых мероприятий. На нее пришли сотни человек. Людей приглашали через соцсети. Вход стоил 700 рублей.

Фото: dvizh_ekb/ сторис Instagram

Организаторы выкладывали сторис с вечеринки в Instagram. На видео и фото видно, как молодые люди танцуют под песни Макса Коржа, пьют алкоголь, курят кальян и купаются в закрытом бассейне.

Фото: dvizh_ekb/ сторис Instagram

Вечеринку прервали сотрудники полиции. Их вызвали жители, которые пожаловались на нарушение тишины. Об этом 66.RU сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

«После прибытия наряда полиции шум был устранен. По факту инцидента полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято решение, предусмотренное действующим законодательством», — рассказали в полиции.

Но молодые люди на этом не закончили. Судя по выложенным видео, приезд сотрудников полиции они отметили фейерверком. После того как их разогнали, участники вечеринки отправились в центр города, где продолжали веселье.

Фото: dvizh_ekb/ сторис Instagram

Информация о мероприятии появилась в группах «dvizh_ekb» в социальных сетях. «Прошло полтора года с последней тусы на коттедже, где было 270 человек. Мы стали старше, а главное опытнее. Эта ночь не входит формат стандартных вечеринок, и повторить такое не осмелится никто», — анонсировали вечеринку организаторы. Также в группах они продают билеты на концерты Макса Коржа.

Комментировать прошедшее мероприятие они отказались.