Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
47835 +390
Выздоровели
40069 +395
Умерли
1076 +16
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569

«Ребята тебя встретят — мало не покажется»: депутат-афганец угрожает Киркорову за образ десантника-гея

16 июня 2020, 12:08
«Ребята тебя встретят — мало не покажется»: депутат-афганец угрожает Киркорову за образ десантника-гея
Фото: скриншот видео Instagram Филиппа Киркорова
Филиппу Киркорову, который снялся в образе десантника-гея, уже угрожали и требовали извинений другие военные, однако артист на это никак не отреагировал. При этом коллеги певца считают пародию отличной.

Депутат Заксобрания Виктор Бабенко публично обратился к певцу Филиппу Киркорову после его скетча о гее-десантнике. Бабенко назвал видео оскорбительным. «Подобным выходкам в нашей стране не место. Такие народные артисты нам не нужны», — заявил он.

Виктор Бабенко, участник войны в Афганистане:

— Красу и гордость нашей армии позорить непозволительно, и ты, Киркоров, за это ответишь. Когда ты приедешь в Екатеринбург, наши ребята так «тепло» тебя встретят, что мало не покажется. Этот визит в уральскую столицу ты запомнишь на всю жизнь. Может, хотя бы после этого ты перестанешь быть шутом и начнешь включать мозги, прежде чем так развлекаться.

До этого у Киркорова требовали удалить ролик. Бывший командующий ВДВ Владимир Шаманов рекомендовал певцу извиниться «для своего же блага». Генерал-полковник напомнил крылатую фразу: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».

Ролик, который обидел российских десантников, снимали для юмористического скетч-шоу сервиса «Итсморе.ТВ». По сюжету Филипп Киркоров перевоплощается в десантника. Бывший военный записывает видеопривет армейскому другу, с которым давно не виделся. При этом в тексте обращения звучат двусмысленные намеки. Десантник произносит «Штык мне в попу», «Двустволку мне в рот».

Певец и сам становится героем — он спорит с режиссером по поводу фраз, но ему объясняют, что десантник так разговаривает. В финале герой-Киркоров узнает, что видеопривет записывают в качестве рекламы смазки. Тогда он заявляет, что не станет сниматься и рвет тельняшку на груди со словами «штык мне в жопу».

Коллеги артиста поддержали его — им пародия показалась смешной. Видео понравилось и Евгению Ройзману, который поставил лайк в Instagram. Некоторые зрители заявили, что ролик оскорбительный и неудачный.