Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
43612 +389
Выздоровели
35792 +394
Умерли
961 +10
Россия
Заразились
2114502 +25173
Выздоровели
1611445 +16002
Умерли
36540 +361

«Сразу после карантина я...» Что мы будем делать, когда это все наконец закончится

12 мая 2020, 10:05
«Сразу после карантина я...» Что мы будем делать, когда это все наконец закончится
Фото: 66.RU
Мысль о том, что карантин неизбежно закончится, позволяет нам жить. Мечты о том, чем мы займемся первым делом, когда разрешат гулять, откроют кафе, рестораны, кинотеатры, – заставляют нас улыбаться. Вот о чем мечтает редакция 66.RU:

Артем Очеретин, редактор спецпроектов:
— Наверное, на сплав сгоняю. Ну и что что февраль.

Марина Шулева, PR-директор:
— Забьюсь в метро в час пик и буду кататься с «Ботанической» до «Проспекта Космонавтов», чтобы тут же для себя решить, что в изоляции было не так уж и плохо.

Полина Павлова, выпускающий редактор:
— Пойду на массаж, потому что невозможно уже. Еще у меня есть список кафе и ресторанов, куда я буду ходить по очереди. Если они не закроются. И если у меня останутся деньги.

Саша Морозова, журналист:
— Выйду и пройду не менее 15 тысяч шагов.

Валера Кунщиков, журналист:
— Я соберу компанию друзей. Всем пожму руки и обниму.

Оля Татарникова, журналист:
— Напьюсь в баре джин-тоников и пойду на слэм.

Даша Немчанинова, журналист:
— Пойду гулять по центру, смотреть на толпы людей, которые наверняка будут. Потом обязательно посижу в кафе, а дальше — в кино на несколько сеансов подряд. И все это обязательно в один вечер!

Кирилл Зайцев, журналист:
— Первым бортом улечу в Бургас.

Влада Ямщикова, журналист:
— Пойду красить волосы в три цвета, а по пути в салон куплю в Simple Coffee капучино.

Настя Гущина, журналист:
— Первым делом я пойду в бар — пить сидр и слушать тупые стендапы.

Леша Земляков, журналист:
— Пойду в баню.

Оля Корюкова, гуру SMM:
— На самоизоляции открыла для себя лонгборд. Посмотрела с десяток обучающих видосов, и такое чувство, что я уже все могу и умею. Так что первым делом совершу импульсивную покупку и поеду куда-нибудь кататься. Главное на радостях не убиться в тот же день.

Полина Дикушина, гуру SMM:
— Красиво оденусь, накрашусь поярче, взбрызнусь духами и пойду гулять. Обязательно прогуляюсь по набережной у сквера на Драме, дойду до визовского пруда и выпью там шампанского. А потом получу свою первую административку за распитие алкоголя в общественных местах.

Дима Шлыков, главный редактор:
— У меня есть скромная хотелка. Я давно хочу влезть в ростовую куклу и пойти в таком виде на улицу. Мне кажется, это очень круто. Во-первых, ростовая кукла раскрепощает и делает добрее других. Прохожие, кажется, не против танцевать, обниматься и играть в ляпы с огромным улыбающимся пушистиком. Во-вторых, кукла делает свободнее и того, кто внутри нее.

Спрятавшись за маской, он тоже становится добрее и раскрепощеннее. И я прямо хочу так. Хочу посмотреть, как меняется мир и люди вокруг. Думаю, это концентрированное добро, которого нам всем так не хватает, которого мы все так стесняемся в сером мире суровых напряженных лиц.

Но на эту хотелку у меня вечно не хватало времени. Всегда были дела важнее и срочнее. А потом пришел вирус, которому вообще все равно, чего я там хочу и планирую. Он запер меня дома, показав, насколько важно делать то, что хочешь, и ничего не откладывать.
Так что, когда все это закончится, обещаю первым делом найти ростовую куклу и выйти на улицы. Кстати, если у вас такая есть и если вам и вашей ростовой кукле нужен классный промоутер, который потом еще и напишет об этом репортаж на 66.RU, сообщите мне: shlykov@news.66.ru.

А что вы сделаете первым делом, когда это все закончится?

Расскажите нам в соцсетях: Facebook, Instagram, ВКонтакте или в нашем telegram-чате