Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из Кольцово до сих пор не могут вылететь 45 пассажиров «Сибавиатранса»

3 сентября 2008, 09:42
Сорок пять пассажиров компании «Сибавиатранс», направлявшиесяв Норильск, до сих пор не могут покинуть аэропорт Кольцово.
Как сообщила «Новому Региону» директор по связям с общественностью аэропорта Юлия Федотова, накануне они были размещены в гостинице «Лайнер».

«Все расходы гостиница взяла себя – впоследствии «Сибавиатранс» должен будет их компенсировать. Людям предоставлено все самое необходимое», – пояснила г-жа Федотова.

По ее словам, рейс «Сибавиатранса» до Норильска ожидается сегодня вечером, тем не менее, перевозчик до сих пор не подтвердил точное время прибытия самолета. Добавим также, что 42 пассажирам с другого рейса накануне все-таки посчастливилось улететь домой в Красноярск – самолет «Сибавиатранса» убыл из Екатеринбурга в 20.30.

Стоит отметить, что компания «Сибавиатранс» входит в холдинг AirUnion, объединяющий несколько авиаперевозчиков. В настоящее время холдинг испытывает системный кризис, вследствие которого пассажиры не могли вылететь из Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Барнаула, Сочи, Уфы и Красноярска.