Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45174 +399
Выздоровели
37377 +402
Умерли
997 +9
Россия
Заразились
2215533 +27543
Выздоровели
1712174 +26682
Умерли
38558 +496

В Полевском экс-сотрудница полиции спасает дедушку, живущего в гараже

23 декабря 2018, 10:20
В Полевском экс-сотрудница полиции спасает дедушку, живущего в гараже
Фото: архив 66.RU
Певица Эрика Ферфис, которая в прошлом работала командиром отдельного полка ППС, записала обращение к губернатору Евгению Куйвашеву. Она просит главу региона помочь пенсионеру, который остался без жилья.

В Полевском горожане собирают вещи и еду для 69-летнего Ивана Жаворонка. Его нашел бывший сотрудник полиции Павел Деревянко. Оказалось, что дедушка последние несколько месяцев живет в гаражном боксе, потому что родственники выселили его из квартиры.

Как сообщила в своем блоге экс-полицейский Эрика Ферфис, на место выехали председатель гордумы Илья Кочев и депутат Ирина Пестова. Они намерены помочь пожилому мужчине. Они убеждены, что Ивана Жаворонка обманом заставили подписать дарственную на квартиру, а риелтор, которая помогла купить гараж, назвала цену в два раза выше рыночной.

Ситуацией займется социальная служба. Кроме того, блогер попросила сотрудников ППС, которые занимаются патрулированием, навещать Ивана Николаевича и привозить ему горячий чай. Она также публично обратилась к губернатору Евгению Куйвашеву.

Эрика Ферфис, экс-командир отдельного полка ППС:

— Уважаемый губернатор, я верю, что вы сможете решить эту проблему одним звонком. Помогите, пожалуйста. На носу Новый год. Человек не должен оставаться в холоде, в голоде. Он здесь замерзнет. Хоть какую-то комнатушечку в общежитии можно найти в нашей Свердловской области?

Ранее экс-сотрудница заставила местных чиновников вернуть горячую воду жильцам местного общежития. Она записала песню в адрес «Полевской коммунальной компании», которая стала хитом.