Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Наталья Поклонская дала первое совместное интервью со своим супругом

21 октября 2018, 15:59
Наталья Поклонская дала первое совместное интервью со своим супругом
Фото: Константин Мельницкий, 66.RU
Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская впервые вышла в свет с Иваном Соловьевым, возглавляющим аппарат уполномоченного по правам человека. Она подтвердила, что обручилась с ним летом 2018 года.

Наталья Поклонская объяснила, почему решилась на тайную свадьбу. «Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать там либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то нашего мероприятия», — сказала она в интервью телеканалу НТВ.

Она впервые встретилась с журналистами в качестве супруги руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Супруг Поклонской рассказал, что после того, как о свадьбе пошли слухи, его стали донимать журналисты.

Иван Соловьев, супруг Натальи Поклонской:

— У меня более 200 звонков на телефон было, то есть все журналисты, которые знают меня, все журналисты, которые меня не знают… Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или не правда.

Поклонская подтвердила, что видео, на котором она танцует под песню Софии Ротару, действительно сняли на празднике после бракосочетания.

«Песня настоящая — «Хуторянка», я — настоящая, причем в окружении детей, дети — настоящие, все было по правде», — сказала депутат.

Напомним, Наталья Поклонская стала известна после присоединения Крыма к России в 2014 году, когда поддержала действия российских властей. На Украине она была объявлена в розыск по уголовной статье «Действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий» и уволена за нарушение присяги.