Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мы еще не виделись, но я уже согласна. Как люди ищут секс в соцсетях

31 августа 2018, 18:00
Мы еще не виделись, но я уже согласна. Как люди ищут секс в соцсетях
Фото: 66.RU
Пока вы сидите в офисе и мониторите ленту в ставшем уже привычным Facebook, в параллельной вселенной «ВКонтакте», страницу в которой вы забросили несколько лет назад, люди строят любовь без обязательств. Десятки групп подобной специализации появляются и исчезают, блокируемые администрацией ресурса, каждый день. Тысячи людей ищут «мбр в а/м» и анонимно просят оценить их первичные половые признаки.

Группы делятся на открытые и закрытые. В первых, как правило, «объявления» постят девушки слишком легкого поведения. Эти призывные сообщения повторяются день ото дня: «я жду тебя», «я свободна» и банальное «я уже готова».

Во вторых — очень редко пишут девушки. Основные авторы постов — мужчины, которые отчаялись найти любовь офлайн. И в этих сообществах правила поведения задает администрация. Она пытается пускать туда только реальных девушек, не требующих вознаграждения за любовь, проводя некий отбор. Диалог, как правило, выглядит так:

— Добрый вечер. Я по поводу вашего объявления. Интересует, на каких условиях возможны встречи? Кто организует место встречи? Нужно ли мне будет за что-то платить?
— В теории, да.
— Можно уточнить, за что именно? С меня организация встречи?
— Как правило, например, если речь идет об аренде квартиры, то партнеры оплачивают ее в равных долях.
— То есть если я вас приглашу к себе, то больше ничего и не требуется? …Или?
— В этом случае нет.
— Спасибо за ответы! Я админ сообщества ***. Вы прошли проверку!

Фото: 66.RU

После этого одобрения открываются врата в мир похоти и разврата. Даже если вы не запостите ни одного сообщения, не поставите лайк ни под одно из объявлений, на вашей аватарке будет стоять неведомое существо, — вам все равно напишут. Или просто пришлют фотографию эрегированного члена. Или не эрегированного.

Группы разделяются не только по принципу присутствия в них легкодоступных, но не бесплатных женщин, но и по категориям — лесби, би, геи, сквирт, БДСМ, свинг и далее по списку. Но в каждой из групп, как бы ни контролировала сообщения на стене администрация сообществ, зачастую появляется что-то извне. Например, в группе «Лесби Екатеринбург» периодически появляются сообщения от мужчин, которые могут своим волшебным жезлом всех девушек нетрадиционной ориентации излечить и вернуть на путь истинный.

В таких группах есть три главных правила.

Правило № 1. Не писать со своей настоящей странички, чтобы не быть разоблаченным в реальности.

Правило № 2. Не заводить новый аккаунт, привязывая его к тому же номеру, к которому привязана реальная страничка. Да и к своему реальному номеру тоже. Потому что тем, кто есть у вас в друзьях на реальной страничке, будет предлагаться усердно дружить с вашим фейком. А тем, кого у вас в друзьях нет, но у кого есть ваш номер в записной книжке, — также может прийти сообщение о том, что вы зарегистрировались во «ВКонтакте» под таким-то именем.

Правило № 3. Подтверждать свою личность, чтобы не общаться с онанистом, утверждающим, что он пышногрудая блондинка (или как вам больше нравится). Проверка делается двумя способами. Первый — просто созвониться. Второй — для тех, кто не готов давать свой номер телефона незнакомцу, — с помощью записи аудиосообщения.

Впрочем, и проверки ни от чего не застраховывают. Можно очень долго общаться с профилем семейной пары, обсуждать с ними будущий секс, а потом окажется, что все это время вы разговаривали с парнем, а его девушка (чьи фото он присылал вам не раз) вообще не в курсе происходящего и каких-либо договоренностей о соитии на троих.

Фото: 66.RU

Кроме того, аудиопроверки застраховывают только от того, что человек не обманул насчет нужной вам половой принадлежности. А вот то, прислал он вам свое фото или взял чужое, — вы проверить не сможете. Кстати, про фото.

Правило № 4. Никогда не присылать собеседнику фото, которые выложены в любом вашем аккаунте любой соцсети, будь то «ВКонтакте», Facebook или Instagram. Даже если вы замажете на такой фотографии свое лицо — умный интернет все равно найдет оригинал снимка и подскажет, где искать исходное фото.

Фото: 66.RU

М ищет Ж

Это львиная доля всех постов, которые появляются во всех группах суммарно. Редкие мужчины указывают свои предпочтения, выставляя ограничения по возрасту, размеру груди, цвету волос или глаз. Большинство же, видимо, отчаявшись найти ту, которая соответствовала бы их требованиям, открыто говорят, что согласны на все — «можно и замужнюю, и полненькую».

О себе чаще всего пишут: «симпатичный, адекватный, продажные не интересуют, есть место (квартира, — прим. ред.)». Когда своей жилплощади нет, ищущие просят в обмен на свои услуги «вписать» их на ночь. Есть даже отдельные группы, где в обмен на секс нуждающимся предоставляется койко-место. Особенно часто подобными предложениями пользуются приезжающие на несколько дней в большой город девочки из области.

Фото: 66.RU

99% постов, в которых мужчина ищет себе спутницу или компаньона на вечер, остаются вообще без какого-либо внимания, лайков, комментариев со стороны последних. Поэтому одни и те же пользователи день ото дня, трижды в день, постят одно и то же сообщение, видимо, не теряя надежду или надеясь на авось.

Ж ищет М

Найти среди девушек, запостивших такое объявление, ту, которая в первом же сообщении в личной переписке не вышлет прайс за свои услуги, — практически невозможно. Прайс по факту у всех идентичен.

Фото: 66.RU

Странички этих дам так же непостоянны, как цены на бензин. Как правило, живут такие аккаунты не дольше недели, затем администрация сайта их удаляет. Но уже на следующий день после принудительной ликвидации появляется точно такая же страничка, как и была, — те же фото, то же описание профиля и имя его владельца. Разница лишь в ID.

В общем, «трудно найти — легко потерять» — история совсем не про этих представительниц прекрасного пола.

Фото: 66.RU

Ж ищет Ж

Редко такие сообщения появляются от устоявшихся лесбиянок. У них, видимо, свои тусовки и сообщества, которые скрыты под какими-то неочевидными названиями. Да и реакции на такие сообщения от них нет.

Треть таких объявлений — от малолетних девочек. Некоторые из них открыто рассказывают, что не хотят лишаться девственности до свадьбы, но к сексу уже готовы. Но так как они боятся, что партнер их возраста в порыве петтинга может сорваться, они предлагают свои тела девушкам. Другие – просто пережили первую неудачную влюбленность, категорически разочаровались в сильном поле, решили, что они лесбиянки, и теперь хотят в этом убедиться.

Остальных можно условно разделить на три категории:

  • я всегда хотела попробовать и вот решилась, но не факт;
  • мужики – козлы;
  • я хочу с девушкой, а чтоб мой мужчина смотрел (а может, и присоединился).
Фото: 66.RU

На объявления, в которых «девушка ищет девушку», часто откликаются одинокие мужчины. Они интересуются, можно ли будет, когда две дамы найдут друг друга, прийти посмотреть на непосредственно действо. Аргументы, которые идут в ход: «Я просто посижу рядышком, посмотрю, чо, жалко, что ли?» Иногда предлагают даже заплатить за это и поддержать вечеринку алкоголем.

Фото: 66.RU

М ищет М

Попасть в группы, где гомосексуальные мужчины ищут себе партнеров, — сложно. Потому что периодически, когда туда пробираются активные борцы с геями, они угрожают повторением истории с бутылкой шампанского, которая была в казанском отделении полиции.

Фото: 66.RU

Интересно, что в таких сообществах ищут себе друзей или начинающие и юные гомосексуалисты, или уже опытные герои-любовники в возрасте за 50. Часто они даже не пытаются что-то писать о себе и своих пожеланиях, а просто выставляют селфи своего голого тела, снятое с помощью ближайшего зеркала.

Большего узнать не удалось. И не хотелось.

Фото: 66.RU

Свингеры

Вариантов развития событий в этой категории множество: пара ищет пару, пара ищет девушку, пара ищет мужчину, двое (или более) мужчин ищут девушку.

Как правило, ведущую роль в общении играет та сторона, где людей больше. Исключение — когда пара ищет одинокую девушку. Последних мало, и поэтому их особо ценят.

Кстати, расходы, которые могут появиться для организации встречи – снять квартиру, купить алкоголь и закуски, – тоже ложатся на плечи той стороны, где число участников перевешивает. При равном количестве – траты делятся пополам.

Фото: 66.RU

Одинокие мужчины, кстати, регулярно пытаются прорваться в эту категорию, предлагая девушкам построить с ними фиктивную пару, чтобы иметь возможность встречаться с другими парами (проще говоря — получить доступ к чужой женщине).

Фото: 66.RU

МБР и лизуны

Для тех, кто до сих пор не догадался, — МБР это «минет без резинки». Его, как правило, предлагают те, у кого есть муж, «но он уехал на заработки и изменять ему не хочется». Ценник у всех один – 500 рублей. В свою постель при этом такие предприимчивые женщины мужчин водить отказываются, предлагая свои услуги исключительно в автомобилях.

Фото: 66.RU

Кто такие лизуны, в рамках предыдущего контекста теперь точно должно быть понятно. Любители кунилингуса, в отличие от конкурентов противоположного пола, плату за свои услуги не берут.

Более того, они готовы предоставлять свои услуги безвозмездно и в любом месте — в его машине, вашей машине, у него дома, у вас дома. И если вы согласитесь – можно и под наблюдением супруга. Неважно, где и как — главное добраться до цели.

Текст: Варвара Мальцева