Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Одна гостиница в центре опозорила Екатеринбург в глазах уругвайцев. Ожидание — реальность в 6 фото

18 июня 2018, 12:54
Одна гостиница в центре опозорила Екатеринбург в глазах уругвайцев. Ожидание — реальность в 6 фото
Фото: 66.ru с booking.com
Сейчас они уже уехали и счастливы в маленьких хостелах столицы России. Об отелях же нашего города они вспоминают только как о фильме ужасов с монстрами в туалетных комнатах.

Болельщики из Уругвая, приезжавшие в Екатеринбург на игру своей команды в рамках чемпионата мира по футболу, рассказали 66.RU о том «фильме ужасов», в котором им пришлось жить, пока они находились в городе.

По словам Хермана и Маурисио, за неделю до приезда в Екатеринбург они увидели, что отель «Большой Урал» открыл продажи свободных номеров, и решили остановиться в нем. Гостиница, по фотографиям, выложенным на сайте, была вполне пригодна для жизни. За проживание на двое суток в номере для четырех человек уругвайцы заплатили 20 тысяч рублей (2,5 тысячи рублей за сутки на человека).

Херман, болельщик Уругвая:

— Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли.

Слева фото с сайта отеля — справа реальные фото из отеля.

Фото: © 66.RU
Фото: © 66.RU
Фото: © 66.RU

Маурисио, болельщик из Уругвая:

— Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы — местоположение, хоть в этом нам повезло.

Фото: © 66.RU
Фото: © 66.RU

Сейчас болельщики из Уругвая уже покинули Екатеринбург и счастливы в хостеле, в котором они поселились в столице.

Фото: © 66.RU

Администрация гостиницы «Большой Урал» отказалась отвечать на вопросы журналистов 66.RU о том, почему они работают при таком состоянии номерного фонда.