Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Привет любопытным мамашам»: учительницы массово выкладывают свои полуобнаженные ФОТО в Instagram

13 июня 2018, 11:37
«Привет любопытным мамашам»: учительницы массово выкладывают свои полуобнаженные ФОТО в Instagram
Фото: коллаж 66.ru
Таким образом они решили поддержать уволенную преподавательницу омской школы.

Учителя по всей России выкладывают свои фотографии в купальниках и нижнем белье, чтобы поддержать уволенную из омской школы Викторию Попову. Эта история, напомним, произошла несколько дней назад: учительница сделала фото в купальнике в стиле пин-ап для рекламы магазина. Позже снимки попали в Сеть, их заметили родители учеников Виктории и пожаловались на «аморальное поведение» преподавателя в администрацию школы.

Дирекция пришла к выводу, что учительница «нанесла урон имиджу школы», и Виктории пришлось уволиться. Вскоре после этого в Instagram стали появляться полуобнаженные снимки других учителей с хештегом #учителятожелюди.

Учителя выкладывают фотографии, на которых они позируют в купальниках, и пишут слова поддержки Виктории. «Я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь вне стен школы, и никому до этого не должно быть никакого дела. Выкладываю эту фотографию в белье в знак поддержки и передаю пламенный привет особо любопытным мамашам моих нынешних и бывших учеников», — написала девушка под ником olesya_road.

Тут оказывается проходит учительский флешмоб #учителятожелюди по моей любимой тематике и совсем без меня, поэтому самое время это исправить) Учительницу из Омска уволили за фотографию в купальнике ‍️ Я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь вне стенах школы, и никому до этого не должно быть никакого дела. Выкладываю эту фотографию в белье в знак поддержки, и передаю пламенный привет особо любопытным мамашам моих нынешних и бывших учеников ️

A post shared by Олеся Дорожко (@olesya_road) on

«Учителя, представляете, тоже пьют, курят, выражаются и даже занимаются сексом! Но, не поверите! В свое свободное время», — пишет пользователь Instagram под ником barysheva_anastasiia. Другие аргументируют свое участие во флешмобе тем, что они против любой несправедливости.

Учителя советуют родителям учеников и администрации школы не путать фотографии в купальнике с «сексуально-развращенными кадрами пошлого содержания».

После того как история об увольнении учительницы попала в СМИ, в ситуацию вмешалось Министерство образования Омской области. Там уже пообещали помочь Виктории Поповой с трудоустройством.

Вопрос
Может ли учительница публиковать фото в купальнике на своей странице в соцсети?
  • 90%
  • 10%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.