Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Толпа пьяных людей катается по центру Екатеринбурга на велосипедах. Безумные фото

10 июня 2018, 17:26
Толпа пьяных людей катается по центру Екатеринбурга на велосипедах. Безумные фото
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
По условиям игры, приз получит тот, кто удержится в седле и быстрее других доберется до цели после возлияний в семи барах.

В воскресенье, 10 июня, в Екатеринбурге в третий раз прошел алко-вело-пробег, который организует радиоведущий и шоумен Александр Цариков. В этом году гонка получила название «Мидии крафт старт».

Основным отличием гонки от предыдущих стартов стало то, что заведения, где выпивали участники, открылись недавно.

Длина маршрута в этом году — 9 километров. В каждом из семи баров (Dautov Bros, Snasty, Big Ural Band, SIX, «Борода», «Леонид Исаакович» и Mussels craft) участники выпивали бокал пива или стакан воды — на выбор велосипедиста. За несколько дней до гонки сотрудники ГИБДД предупредили участников алко-заезда, что будут штрафовать их за нарушение правил.

На финише жюри определило победителей в нескольких номинациях. Призы получили три самых быстрых велосипедиста (Ермак Белый и Алесандр Козлов) и один самый медленный (команда пиратов). Также участников наградили за лучший костюм (приз получил Глеб Соловьев), лучшее селфи и за самый стильный велосипед (награду разделили девушки). Вот как проходило награждение пивом, медалями и переходящим кубком.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.