Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Движение по мосту, ведущему в Исток, остановлено

10 июня 2018, 09:00
Движение по мосту, ведущему в Исток, остановлено
Фото: архив 66.RU
С 8 июня начался ремонт моста у УралНИИСХоза. Из-за этого изменилось движение общественного транспорта и введен новый маршрут.

Во время ремонта моста у УралНИИСХоза будет закрыто движение транспорта. Как сообщает пресс-служба мэрии, с 8 июня по 6 июля путепровод ремонтируют — заменяют деформационные швы, наносят выравнивающий, гидроизоляционный, защитный слой и асфальтобетонное покрытие.

Необходимость ремонта возникла из-за большого срока службы моста — с ввода в эксплуатацию в 1973 году его ни разу не обновляли. «Обследование показало, что конструктивные элементы, деформационные швы и асфальтобетонное покрытие моста имеют дефекты, нарушающие безопасность объекта», — сообщили в мэрии.

С 8 июня движение было ограничено частично, 10 июня транспортный поток по мосту перекрыли полностью от улицы Главной до 21-го километра Сибирского тракта.

Во время ремонта автомобилистам предлагают объезжать мост по альтернативному маршруту в поселок Исток через железнодорожную станцию «Глубокое» и через поселок Косулино (Свердлова — Ленина — Тюменский тракт).

Автобусный маршрут № 45 «Восточная — поселок Исток», при движении от «Восточной», а также маршрут № 29 «Поселок Исток — станция Кольцово» с 8 июня укорочены до 21-го километра Сибирского тракта.

В воскресенье, 10 июня, ЕМУП «МОАП» запустило временный автобусный маршрут № 45а «Высоцкого — поселок Исток», который курсирует по улицам: Высоцкого — Сыромолотова — 40-летия Комсомола — дублер Сибирского тракта — Тюменский тракт — разворот в районе Дуброво — Тюменский тракт — Главная — Механизаторов. Интервал его движения — не более 20 минут.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.